viernes, 26 de octubre de 2012

TERRORÍFICA TARTA HALLOWEEN

Llega halloween, una fiesta que cada vez se hace más popular en España. Las casas se decoran, y los niños preparan su disfraz y nosotros preparamos nuestra tarta... jajaja... cada uno a lo suyo

Ha sido muy divertido...
Hemos intentado poner todos los elementos que reflejen esta fiesta...La bruja
La calabaza...
el fantasma...
una momia con su lápida... y algún murciélago revoloteando.
Quiero poneros en este post alguna receta de las más usadas.
FONDANT
En las últimas tartas ya no hemos usado el fondant de nubes sino la receta del fondant extendido o pasta americana. Os dejo el paso a paso de Yocuna en el que aparece muy bien explicado.

ALMIBAR
El fondant reseca mucho los bizcochos, por eso es conveniente empaparlos de almibar para que estén esponjosos. Cuando montamos la tarta debemos mojar con el almibar cada una de las capas en las que hemos cortado el bizcocho.
INGREDIENTES
200 gr Agua
200 gr Azúcar
      Se mezclan los dos ingredientes en un bol y se mete 3 minutos al microondas. Al salir, termina de disolver el azúcar y vuelve a meterlo 3 minutos. Luego dejarlo enfriar completamente.Se le puede añadir cualquier aroma o sabor. La duración será de dos semanas en el frigorífico

              

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