lunes, 3 de diciembre de 2012

GALLETAS SIN GLUTEN

Estas son las galletas que resultan de la receta que os pongo a continuación. La he copiado de la página "deseossingluten.com".
INGREDIENTES:
- 400 gr de harina de arroz
- 200 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar vainillado
- 1 huevo
PROCEDIMIENTO:
1. Mezclamos la mantequilla temperatura ambiente con el azúcar hasta formar una crema
2. Añadimos el huevo y seguimos mezclando
3. Poco a poco vamos añadiendo harina hasta integrarla toda y la masa no se nos quede pegada a las manos.
4. Tapamos con film y dejamos reposar en el frigorífico un par de horas
5. Ponemos el horno a precalentar a 180ºC arriba y abajo
6. Mientras estiramos la masa y formamos las galletas con corta-pastas
7. Horneamos durante 25 o 30 minutos
8. Dejamos enfriar totalmente
9. Decoramos con fondant

No hay comentarios:

Publicar un comentario