A continuación voy a pegar todo lo que he encontrado en un blog "Tartas sin Gluten" que contiene todo sobre los ingredientes.
Todo lo que pongo a continuación no lleva gluten;
Fondant:
Ballina
Squires kitchen (pasta de flores y pasta de modelar)
Funcakes
Wilton (Wilton no emite certificados!!! pero ellos aseguran que los colorantes no tienen gluten y en la cadena de producción tampoco... Eso sí... sí existen productos que contienen gluten, de hecho a estos productos en sus etiquetas sí especifican: "Contienen gluten").http://www.wilton.com/blog/index.php/no-gluten-no-problem
Sugar flair
Americacolor
Brillos y Purpurina (Rainbow)
Rotuladores (Rainbow)
Sprinkles
Sprinkles Sugar (lo hay de varios colores)
Hacendado, tienes colorines y chocolate
Lacasitos
Rainbow Dust (azúcar en cristalitos de colorines)
Otros ingredientes:
Saborizantes concentrados (Lorannoils)
Cremor tártaro
Glicerian (Dr. Oetker)
Glucosa (Dro. Oetker)
Albúmina (Home Chef)
Goma de tragacanto es un producto natural
Goma Xantan (Home Chef)
Puratos Ambiante Toppin
Azúcar Glass:
Crisco mantequilla vegetal
Crema de nubes
Este post lo iré actualizando según conozca más información. Espero que os sea de utilidad, en la próxima entrada os pasaré algunas recetas de bizcochos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario