lunes, 11 de febrero de 2013

Dulce día de los enamorados con rosas de fondant.

Parece mentira como pasa el tiempo cuando estas preparando cosas que te gustan. Pero por fin puedo subir, de nuevo, más fotos dulces.
Después de las super galletas hemos preparado estas preciosas y dulces flores,
aunque parezca mentira... son cake pops...
al principio era solo una prueba, pero...
me encantaron e hice unos cuantos.
El corazón de la rosa está hecho con bizcocho de limón y queso filadelfia.
 Luego cubierto con Candy Melts de Wilton.

Los pétalos son de fondant de Fun Cakes blanco...
teñido con los colores de wilton.
Mañana subo las fotos de las galletas

1 comentario:

  1. Hola chicas, estuve en uno de vuestros talleres porque me apetecía hacer algún postre diferente para la familia. Iba preocupada ya que no soy nada manitas, pero tengo que decir que gracias a vosotras fué más fácil de lo esperado. Ahora dejo a la familia y amigos asombrados con mis nuevas dotes en la cocina. Gracias.

    ResponderEliminar